Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Понять, как сделать Тарамасалата в домашних условиях, вам поможет более чем подробное описание каждого действия с фото. Если вам понравился рецепт... Тарамасалата (греч. ταραμοσαλάτα) — блюдо греческой кухни (его название переводится с греческого как «копчёная икра тарама»). Представляет собой смесь из копчёной тресковой икры, лимонного сока, оливкового масла и чеснока, используется в качестве закуски. В Греции тарамасалата считается главным украшением праздничного стола в Чистый понедельник, в день, когда начинается Великий пост. Тарамасалата мажется на хлеб и крекеры, но я люблю использовать ее вместо сливочного сыра - со всем. Что хорошо - рецепт восхитительно прост. Тарамасалата по праву считается гордостью Греции, ведь это блюдо – истинный деликатес. Его название в переводе с греческого звучит как «копченая икра тарама». Taramasalata or taramosalata is a Greek and Turkish meze made from tarama, the salted and cured roe of the cod, carp, or grey mullet mixed with olive oil, lemon juice, and a starchy base of bread or potatoes, or sometimes almonds. Тарамасалата. 4 порции. Автор: Ольга Худина. Рецепт настоящей тарамасалаты исчез с годами, все привыкли к розовой субстанции, которая продается в магазинах (по крайней мере мы в Англии). Простые рецепты от Кулинар.ру: пошаговые рецепты вкусных домашних блюд. Готовим Cалат Тарамасалата. Икорная намазка, путешествуем по Кипру.. Как приготовить кулинарный рецепт "Тарамасалата" с фотографией из категории Другие вторые блюда в домашних условиях, быстро и вкусно на кулинарном сайте фото рецептов... Информация взята v3.kz |
загрузка...
|