Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Нежный сметанный соус станет отличным дополнением к различным блюдам. Его можно приготовить для мясных, рыбных, грибных или овощных горячих блюд. Сметанный соус - подготовка продуктов. Основную массу сметанных соусов готовятся из натуральной сметаны с включением белой пассеровки или белого соуса. Одним из наиболее простых в приготовлении соусов является соус сметанный, который подходит как рыбным блюдам, так и овощным, мясным. На этот раз мы поговорим о сметанном соусе, который знаком большей части населения нашей страны. Вспомните, наверняка его кушали и вы, и если не готовили сами... Сметанные соусы идеально подходят и к основным блюдам, и к салатам, и к выпечке. Если у вас в наличии имеются сметана, мука и немного специй... Натуральный сметанный соус. 1 кг сметаны, 50 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, черный молотый перец по вкусу, 10-15 г соли. Сметанный соус. Для приготовления сметанного соуса необходимо минимум времени и несложные ингредиенты. Сметанный соус - 3 0,8 л сметаны 150 мл 3%-ого уксуса 80 г сахара перец молотый Уксус влить в посуду, добавить сахар, соль, молотый перец и хорошо размешать лопаткой. Сметанный соус основной. Главной составляющей основного сметанного соуса является сметана, в которую закладываются различные добавки. Чтобы приготовить курицу, запеченную в сметанном соусе, возьмите: 6 куриных голеней, соль, 0,5 ст. ложки прованских трав, 5 долек чеснока и 1 ст. ложку сметаны. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|