Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
А вот про то, что у экзотических каперсов есть отечественный «аналог», слышали многие. Я даже некоторое время считала, что каперсы — это маринованные бутоны настурции. Каперсы из семян настурции (1). Настурция маринованная (каперсы). Очень часто в кулинарных книгах можно встретить слова: «Добавить каперсы». Не все знают, что это такое. Хотя все любители цветов знают, что из незрелых семян настурции можно сделать блюдо, по вкусу похожее на каперсы (это цветочные бутоны небольшого кустарника... Каперсы – маринованная настурция. Плоды настурции при правильном приготовлении могут заменить деликатесные и дорогостоящие каперсы. Каперсы из семян настурции. Понедельник, 02 Мая 2011 г. 10:43 + в цитатник. Каперсы: солёные бутоны. Каперсы (каперцы) – важный ингредиент оригинального салата «Оливье». Практически эти каперсы могут легко заменить настоящие. На 2 банки весом 115 г понадобится: 15 г соли 100 г стручков настурции с семенами несколько горошин перца (по... Знаменитые «каперсы» готовят из семян настурции следующим образом. Молодые семена пересыпают солью и оставляют на сутки в эмалированной посуде. Если вы не выращиваете настурцию, то домашние каперсы вполне можно приготовить из нераскрывшихся бутонов обычного одуванчика. "Каперсы" из настурции. Я собираю эти плоды несколько дней (в течение 5-7 дней), складываю в банку с солевым раствором (1 ч.л. на 100мл воды). Информация взята v3.kz |
загрузка...
|