Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Тесто для чебуреков заварное готовится легко, а благодаря заварному способу, тесто получается мягкое, эластичное и при жарке не лопается, а это главное — тогда начинка не вытекает и остается сочная. Рецептов приготовления этого вкусного блюда множество, у каждой хозяйки – свой секретик, от мамы или бабушки доставшийся. Я предлагаю попробовать сегодня заварное тесто для чебуреков, оно очень мягкое и эластичное. Заварное тесто для чебуреков. Этот рецепт — один из самых любимых хозяйками, так как не требует особых приготовлений или множества продуктов. Чебуреки из заварного теста получаются очень мягкими даже после остывания. Как приготовить рецепт заварное тесто для чебуреков: 1) Воду согласно рецептуре вскипятить. Для чебуречного заварного теста на кипятке потребуется - вода, соль, растительное масло, водка, мука. Итак, тесто для чебуреков готовила следующим образом Как сделать заварное тесто для чебуреков. Добавить комментарий к статье. Осталось символов: 500. Рецепт позаимствовала у Светланы (Лана), за что ей огромное спасибо! Если Вы еще не готовили чебуреки или, как и я раньше, находитесь в поиске рецепта подходящего, попробуйте эти чубереки на заварном тесте! Во всем остальном рецепты кардинально отличаются друг от друга. Некоторым нравится заварное, другие готовят его на минеральной воде, молоке, кефире, пиве и даже водке! Рецепт "Чебуреки из заварного теста": В воду добавить соль и масло, довести до кипения. Снять с огня, ввести полстакана муки, хорошо перемешать, добавить яйцо, продолжая хорошо перемешивать. Вот так они готовятся, наши любимые чебуреки. Используя заварное тесто и сочный фарш для чебуреков Вы всегда будете уверенны в успехе их приготовления. Желаю приятного аппетита! Попробуйте и поделитесь своим мнением в комментариях. Если мои рецепты вас порадовали... Информация взята v3.kz |
загрузка...
|