Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Вино́ (лат. vinum) — алкогольный напиток (крепость: натуральных — 9—16 % об., креплёных — 16—22 % об.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ — т. н. «креплёное вино»). Осадок не только не является дефектом вина, но, наоборот, служит гарантией того что вино натуральное. Вино́ (лат. vinum, в отложительном падеже — vino) — алкогольный напиток (крепость 9—20 %.), получаемый полным или частичным спиртовым брожением виноградного или плодово-ягодного сока (иногда с добавлением спирта и других веществ). Как сделать белое вино в домашних условиях. Комментариев нет. Рецепт белого вина из яблок придется по вкусу любителям необычных алкогольных напитков. Все остальные вина называются ординарными. Эти вина выдерживают до одного года, но они тоже являются хорошими... По продукту, подвергшемуся брожению, вина делятся на: виноградные (из чистого виноградного сока); плодовые (из сока яблок, груш и т. д.) Разнообразие вин Рождение вина Химический состав вина Оценка вина Потребление вина Вино и здоровье Болезни вина Основные типы вин О сортах винограда Полезная информация... Домашние вина - Рецепты. Вино абрикосовое Вино айвовое Вино апельсиновое Вино арбузное Вино березовое Вино боярышниковое Вино брусничное Вино бузиновое Вино виноградное... Европейские вина вино из варенья, вино из винограда, вино из яблок, коньяк, малиновое вино, крепкое вино, яблочное вино, виноградное вино, сухое, вино из красной рябины, чернослив... Информация взята v3.kz |
загрузка...
|