Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Чанахи. Данное количество ингредиентов указано на 4 средних горшочка. Чанахи, рецепт приготовления с простой пошаговой инструкцией. Кулинарная сеть «Едим дома!» А узнать, как сделать Чанахи дома, вам поможет подробный рецепт приготовления с отличными фото каждого отдельного действия. Рецепт "Чанахи": Распределить ингредиенты по горшочкам, налить на 1/2 воды. Это классический рецепт приготовления чанахи, в котором присутствуют все необходимые продукты. Чанахи по-батумски – еда, которой обязательно угощают долгожданных гостей в Батуми. Для того, чтобы я могла порадовать близких чанахи по-батумски батумская знакомая дала этот кулинарный рецепт. Чанахи — блюдо грузинской кухни из баранины и овощей тушеных в казане или глиняных горшочках. В целом разновидностей Чанахи довольно много: их готовят с говядины, свинины и даже куриного мяса. Общими продуктами для всех видов рецепта остаются мясо и овощи. Рецепт приготовления чанахи. Мясо посолить, дать полежать 5 мин, положить в горшок. Подготовить, как указано выше, лук, помидоры, картофель, баклажаны, положить в горшок рядами вперемешку с пряностями, посолить сверху. Я предлагаю вам приготовить чанахи с говядиной или телятиной, а чуть ниже - рецепт классического чанахи с бараниной. Теги: рецепт чанахи, рецепт из мяса баранины, Рецепт второго блюда. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|