Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Лангр (фр. Langres) — мягкий непрессованый французский сыр из коровьего молока. В мае 1991 года Лангр получил сертификат AOC. Сыр производят в департаментах Верхняя Марна, Кот-д’Ор и Вогезы. В 2005 году было произведено 385 тонн сыра. Мы отправились сюда в мае, чтобы познакомиться с сыром Лангр (Langres). Описание. Лангр является близким родственником уже знакомых нам сыров эпуас, марой, мюнстер... Лангр, мягкий сыр с мытой корочкой от кирпично-красного до светло-коричневого цвета, бывает двух форматов – крупный и мелкий. Например, французский сыр Лангр (Langres) – близкий родственник другого, весьма своеобразного сыра Эпуас де Бургонь (Epoisses de Bourgogne)... Langres/Лангр - это сыр из коровьего молока, мягкой текстуры, непрессованый, оболочка обмытая, сморщенная. Немного истории о сыре Лангр. Сыр Лангр получил известность в XVIII веке благодаря настоятелю доминиканского аббатства, расположенного в городе Лангр... Лангр (Langres). Лангр (Langres) – французский мягкий сыр, который изготавливают из непастеризованного коровьего молока. — Langres: Éditions Dominique Guéniot, 2005. Ссылки. Лангр на сайте Гастроном.ру (рус.). Лангр (франц. Langres, АОС) — мягкий французский сыр из коровьего молока, получивший свое название от одноименного городка, расположенного на востоке Франции, в области... Якобы, пропитываясь алкогольными напитками, сыр немного меняет свою текстуру внутри. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|