Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Manchego) — испанский овечий сыр из региона Ла-Манча. 410 руб. Твёрдый выдержанный фермерский сыр из пастеризованного овечьего молока — настоящая сырная визитная карточка Испании. Manchego. Сыр Манчего (Manchego), Кастилия – Ла-Манча. Манчего – самый знаменитый сыр в Испании, который производится из цельного молока овец породы манчега, выращенных в горах. Испанские сыры: козий сыр и другие виды сыров, которые обязательно стоит попробовать во Сыр Манчего (Manchego) - самый важный и известный испанский сыр из овечьего молока. Головки имеют характерную узнаваемую форму благодаря традиционному использованию трафаретов из травы эспарто... Чтобы дойти до нужной кондиции (curado), манчего нужно минимум три с половиной месяца. А так как самое богатое молоко овцы дают во время весеннего Чтобы защитить свое сырное национальное достояние от подделок, твердый сыр Манчего (Manchego) можно призводить только в таких регионах Испании как Толедо, Куэнка, Сьюдад-Реаль, а кроме того Альбасете. Manchego, провинция Кастилия – Ла-Манча. Пожалуй, это самый популярный сыр за пределами Испании. «Манче́го» (исп. Manchego — «ламанчский») — испанский твёрдый сыр из пастеризованного овечьего молока. Производится из молока овец породы манчега исключительно в Кастилии — Ла-Манче (строго в провинциях Толедо, Сьюдад-Реаль, Куэнка и Альбасете). Испанские сыры: не только manchego. Автор: Ольга Бакланова Опубликовано: 7/08/11. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|