Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Слоеное тесто и черника беспроигрышное сочетание быстрой выпечки. Выпекать слоеный пирог с черникой до румяной корочки примерно 30-40 минут. Готовый пирог вынуть из духового шкафа, дать полностью или почти полностью остыть и нарезать на порционные кусочки. Особенно хорош пирог из черники из слоеного теста. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Те, кто имел дело с этой ягодой, знают, что она даёт много сока. Тем вкуснее станет свежеприготовленный слоеный пирог с черникой, на создание которого уйдет минимум времени. Ингредиенты: Готовое замороженное тесто — 500 гр. посыпаем сверху сахаром. Выпекаем слоёные пирожки с черникой в духовом шкафу полчаса. Пирог с черникой - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить черничный пирог. Чернику промойте и обсушите. Смешиваем чернику с творогом и сахаром. Равномерно распределяем начинку на тесто. Пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде. Для пирога нам понадобится: две упаковки слоеного бездрожжевого теста. 4-5 яблок, стакан замороженной черники, 1 желток, стакан сахара, 2 ст. ложки крахмала. Итак приступим О рецепте: "Вкусный пирог из готового слоеного теста со свежей черникой и меренгой. Очень нежный простой рецепт для любого чаепития." Черника — 200 г. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|